quinta-feira, 30 de dezembro de 2010

Amoras



                                                                  Amoras




As amoras são conhecidas como «frutas agregadas», uma vez que são um compêndio de frutos mais pequenos com sementes, referidos como pequenas drupas, que estão dispostos em torno de uma cavidade central oca. A sua forma confere-lhes uma textura muito delicada que quase se derrete na boa. Têm uma fragrância doce com um toque subtilmente ácido.

122 GRS / 59.98 CALORIAS
NUTRIENTES
QUANT.
DDR (%)
DENSIDADE DO NUTRIENTE
CLASS.
MANGANÉSIO
1.24 mg
62.0
18.5
excelente
VITAMINA C
30.76 mg
51.3
15.3
excelente
FIBRAS
8.34 g
33.4
10.0
excelente
FOLATOS
31.98 mcg
8.0
2.4
bom
VITAMINA B2 (RIBOFLAVINA)
0.12 mg
7.1
2.1
bom
MAGNÉSIO
22.14 mg
5.5
1.7
bom
VITAMINA B3 (NIACINA)
1.10 mg
5.5
1.6
bom
POTÁSSIO
186.96 mg
5.3
1.6
bom
ÁCIDOS GORDOS (OMEGA)
0.12 g
5.0
1.5
bom
COBRE
0.10 mg
5.0
1.5
bom

Benefícios para a Saúde

● Doenças Infecciosas
● Prisão de Ventre
● Insuficência Renal e Hepática
● Estimula os Processos de Desintoxicação do Organismo


Nenhum comentário:

Postar um comentário